Frau Saka

Vergnügliche Grundschulbastelei

"Alle Jahre wieder" kommt nicht nur das Christuskind, sondern mit ihm auch das Weihnachtsbasteln der Grundschule. Weihnachtsbasteln im November? Na klar... immerhin gibt es den Weihnachtsstollen, Lebkuchen und die Weihnachtsmänner sogar schon im September in den Geschäften! Außerdem hat die Klasse dann die ganze Vorweihnachtszeit etwas von der stimmungsvollen Dekoration des Klassenraums.

Der Wichtel Nisse ist dieses Jahr in die Klasse 2b eingezogen und hat viele Leckereien und unter anderem die ganzen Bastelvorlagen (Adventshäuschen,Tannenbäume, Weihnachtssterne und Kerzen) mitgebracht.

Viele herzliche Grüße aus der Eulenklasse.

(Endlich mal wieder...) Ein Schulfest!

„Das war ein tolles Schulfest!“, meldeten uns viele Besucher zurück. Und auch die Lehrkräfte waren sich einig, dass sich der Aufwand gelohnt hat. Unser Festausschuss hat ganze Arbeit geleistet – einen großen Dank dafür.

Nach so langer Zeit endlich mal wieder etwas gemeinsam machen, zusammenkommen und feiern, das war etwas, was uns allen sehr gefehlt hat. All das war nur möglich, weil wir viele engagierte Schüler und Schülerinnen, Eltern und Lehrkräfte haben.