Frau Saka

Der Abriss hat begonnen

Innerhalb von 4 Tagen fand der große Umzug in die Interimscontainer statt. Geräumiger und größer als gedacht zeigten sich die Übergangsräumlichkeiten.

In den Sommerferien werden die letzten Arbeiten abgeschlossen, sodass das neue Schuljahr ohne Komplikationen am 20.08.2018 starten kann.

Nachdem der Umzug des Verwaltungstraktes, der 9 Klassenräume geschafft war, wurden die alten Klassenraumcontainer abgebaut und der Abriss konnte beginnen.

Gleichzeit begann der Umschluss der Versorgungsleitungen. Eine logistische Herausforderung, die eine Vielzahl von Absprachen nötig machten.

(Endlich mal wieder...) Ein Schulfest!

„Das war ein tolles Schulfest!“, meldeten uns viele Besucher zurück. Und auch die Lehrkräfte waren sich einig, dass sich der Aufwand gelohnt hat. Unser Festausschuss hat ganze Arbeit geleistet – einen großen Dank dafür.

Nach so langer Zeit endlich mal wieder etwas gemeinsam machen, zusammenkommen und feiern, das war etwas, was uns allen sehr gefehlt hat. All das war nur möglich, weil wir viele engagierte Schüler und Schülerinnen, Eltern und Lehrkräfte haben.