Frau Berger

Das Ziel in Sicht!

Zwischen den neu gebauten Räumen für Naturwissenschaften lädt dieser üppig dimensionierte Tisch zum Arbeiten und Experimentieren ein.

Wenn auch noch nicht ganz auf der Zielgeraden, aber doch immerhin schon in der letzten Runde... lange dauert es nun nicht mehr. Der Umzug der Klassen 5-10 soll tatsächlich in den Osterferien starten.

Mit der schwindenden Zeit steigt die Vorfreude. Obwohl uns die Container über die Jahre doch überraschend gut beherbergt haben, sind alle froh über den Wechsel, insbesondere die Klassen in der alten Grundschule. Kurze Wege und ein modernes Schulgebäude motivieren ungemein.

Neben den Räumen sind inzwischen auch Arbeitsbereiche und Sitzgelegenheiten erkennbar. Mit den Deckenabhängungen, Lampen und Verblendungen sehen viele Räume bereits ziemlich fertig aus! In der ersten Februarwoche soll sich das Obergeschosses bereits in den letzten Zügen befinden und zwei Wochen später folgt das Erdgeschoss.

Mehr dazu gibt es also in Kürze.

Hart am Wind!

Segel setzen und los - hieß es für die 8b und ihre Begleitung Frau Stoltenberg und Frau Böttcher am 12.6.24.

Endlich konnte der Gewinn vom Anti-Mobbing-Wettbewerb eingelöst werden.