Frau Saka

Beginn der Grundsteinlegung

Ein großer Tag für die Albert-Schweitzer-Schule, ein großer Tag für Marli! Am 1.10.2019 fand die offizielle Grundsteinlegung des Millionenprojekts statt. Bei strömendem Regen feierten ca. 100 geladene Gäste mit Lehrerinnen und Lehrern, Schülerinnen und Schülern und Eltern diesen besonderen Tag. Die Senatorin Joanna Hagen, die Architektin Christiane Leiska und der Schulleiter Jan Eric Becker wendeten sich mit warmen, motivierenden und informativen Worten an die unter Zelten gedrängten Zuhörer. Grundschüler begleiteten die Feierlichkeit mit zwei extra für die Veranstaltung umgetexteten Liedern.
Es geht zügig voran auf der Baustelle. Bereits in den Herbstferien wurden die ersten Wände aufgestellt. In den nächsten Wochen wird die Decke betoniert, dann wird am Obergeschoss gearbeitet.

(Endlich mal wieder...) Ein Schulfest!

„Das war ein tolles Schulfest!“, meldeten uns viele Besucher zurück. Und auch die Lehrkräfte waren sich einig, dass sich der Aufwand gelohnt hat. Unser Festausschuss hat ganze Arbeit geleistet – einen großen Dank dafür.

Nach so langer Zeit endlich mal wieder etwas gemeinsam machen, zusammenkommen und feiern, das war etwas, was uns allen sehr gefehlt hat. All das war nur möglich, weil wir viele engagierte Schüler und Schülerinnen, Eltern und Lehrkräfte haben.