Frau Saka

... weiter geht´s!

Beim 2. Bauabschnitt geht´s voran. Nachdem die alten Räume entkernt wurden, geht es nun mit den notwendigen "Grob-Außen-Arbeiten" weiter. Die Pfeiler, welche schon jetzt die Begrenzungen des Flurs und der neuen Räume anzeigen, stehen. Bisweilen ist noch ein wenig Vorstellungskraft nötig, um ein neues Schulgebäude zu erkennen, aber, wie gesagt, es geht voran... und das ist doch das Wichtigste!

(Endlich mal wieder...) Ein Schulfest!

„Das war ein tolles Schulfest!“, meldeten uns viele Besucher zurück. Und auch die Lehrkräfte waren sich einig, dass sich der Aufwand gelohnt hat. Unser Festausschuss hat ganze Arbeit geleistet – einen großen Dank dafür.

Nach so langer Zeit endlich mal wieder etwas gemeinsam machen, zusammenkommen und feiern, das war etwas, was uns allen sehr gefehlt hat. All das war nur möglich, weil wir viele engagierte Schüler und Schülerinnen, Eltern und Lehrkräfte haben.