Workshop in Hamburg- Klasse 10a filmt

Der Workshop fand im Anschluss an die Führung durch das Institut statt und Joshua durfte als Fußballstar vor der grünen Wand sitzen und sich von Lennart interviewen lassen, während Christian und Lukas die richtigen Kameraeinstellungen und Beleuchtungsverhältnisse austesteten. Auf einem Monitor verfolgte der Rest der Klasse das Einrichten des Sets und gab hilfreiche Tipps. Es war beeindruckend zu sehen, was man alles beachten muss und für einige Schüler steht fest, dass sie sich auf jeden Fall weiter über die Berufsbilder im Medienbereich informieren. Nach dem Besuch ging es mit der U-Bahn in die Innenstadt und es war noch Zeit, ein wenig Großstadtluft zu schnuppern.

Endlich seid ihr zurück!

“Heut‘ ist so ein schöner Tag“ schalte es heute Morgen auf unserem Grundschulhof aus der Musikbox. Schule ohne Schüler:innen ist einfach doof und darum musste eure Rückkehr und der Start in den Wechselunterricht gefeiert werden. Aus diesem Anlass wurde die Schule geschmückt, Musik gespielt und die Drohne über euch fliegen gelassen. Wir freuen uns über eure Rückkehr und dass ihr wieder Leben in die Schule bringt.