7. Nikolausturnier an der Albert-Schweitzer-Schule

Insgesamt acht Mannschaft aus den 5. und 6. Klassen kämpften am Nikolaustag um Tore und Punkte. Allerdings stand wie immer auch der Fair Play Gedanke im Vordergrund. Daher gibt es in jedem Jahr nicht nur einen Pokal für die Siegermannschaften, sondern auch für das fairste Team. Einen Sonderpreis erhält alljährlich die Klasse mit den besten, lautstärksten und kreativsten Fans. Ein besonderes Highlight des diesjährigen Nikolausturniers war der Besuch zweier Spieler des Regionaligisten VfB Lübeck. Marvin Thiel und Patrick Hobsch schrieben fleißig Autogramme, machten Selfies und überreichten die Siegerpokale.

Endlich seid ihr zurück!

“Heut‘ ist so ein schöner Tag“ schalte es heute Morgen auf unserem Grundschulhof aus der Musikbox. Schule ohne Schüler:innen ist einfach doof und darum musste eure Rückkehr und der Start in den Wechselunterricht gefeiert werden. Aus diesem Anlass wurde die Schule geschmückt, Musik gespielt und die Drohne über euch fliegen gelassen. Wir freuen uns über eure Rückkehr und dass ihr wieder Leben in die Schule bringt.