Frau Saka

Der 13. Kanutag der Lübecker Schulen

Am 27.9.2016 fand der 13. Kanutag der Lübecker Schulen statt. Es war einer der letzten Sommertage in diesem Jahr. Bei Temperaturen um die 20° C und strahlend blauem Himmel nahmen die zwölf Teilnehmer unserer Schule mit neun Bootsmannschaften an fünf Rennen teil. Insgesamt hatten fünf Schulen 35 Bootsmannschaften gemeldet. Die Mannschaft unserer Schule hat unter anderem auch einen 1., einen 2. und einen 3. Platz erfahren und war mit dem Schulhund Nele auf alle Fälle die Mannschaft mit dem größten Spaßfaktor. Da wir auch in diesem Jahr wieder unsere Boote, Paddel und Westen zur Verfügung gestellt und alles auf und abgebaut haben, wurde unser Einsatz schließlich mit einer Bratwurst und einem tollen Blick auf die Wakenitz belohnt.

(Endlich mal wieder...) Ein Schulfest!

„Das war ein tolles Schulfest!“, meldeten uns viele Besucher zurück. Und auch die Lehrkräfte waren sich einig, dass sich der Aufwand gelohnt hat. Unser Festausschuss hat ganze Arbeit geleistet – einen großen Dank dafür.

Nach so langer Zeit endlich mal wieder etwas gemeinsam machen, zusammenkommen und feiern, das war etwas, was uns allen sehr gefehlt hat. All das war nur möglich, weil wir viele engagierte Schüler und Schülerinnen, Eltern und Lehrkräfte haben.