Frau Saka

Albert-Schweitzer-Schule ist Bezirksmeister im Floorball!

Toller Erfolg für die Mädchen und Jungen unseres Floorballteams.

Im Bezirksfinale in Travemünde errang unsere Mannschaft in der Wettkampfklasse (W3) souverän den Titel des Bezirksmeisters. Als Belohnung fahren die Sieger:innen nach Flensburg zum Landesfinale, welches am 20.02.2020 stattfindet. Dies ist auch noch ein besonderes Landesfinale, denn zum 50. jährigen Jubiläum von „Jugend trainiert für Olympia & Paralympics“ findet in Flensburg eine zentrale Landesfinalveranstaltung mit allen Sportarten statt!

Im Rahmen dieser Großveranstaltung wird es für die Sportler:innen

T-Shirts und eine große Siegerehrung mit anschließendem Showprogramm geben.

Wir wünschen unserem Team schon jetzt viel Spaß und maximalen Erfolg.

(Endlich mal wieder...) Ein Schulfest!

„Das war ein tolles Schulfest!“, meldeten uns viele Besucher zurück. Und auch die Lehrkräfte waren sich einig, dass sich der Aufwand gelohnt hat. Unser Festausschuss hat ganze Arbeit geleistet – einen großen Dank dafür.

Nach so langer Zeit endlich mal wieder etwas gemeinsam machen, zusammenkommen und feiern, das war etwas, was uns allen sehr gefehlt hat. All das war nur möglich, weil wir viele engagierte Schüler und Schülerinnen, Eltern und Lehrkräfte haben.