Albert-Schweitzer-Schule ist Bezirksmeister im Floorball!

Toller Erfolg für die Mädchen und Jungen unseres Floorballteams.

Im Bezirksfinale in Travemünde errang unsere Mannschaft in der Wettkampfklasse (W3) souverän den Titel des Bezirksmeisters. Als Belohnung fahren die Sieger:innen nach Flensburg zum Landesfinale, welches am 20.02.2020 stattfindet. Dies ist auch noch ein besonderes Landesfinale, denn zum 50. jährigen Jubiläum von „Jugend trainiert für Olympia & Paralympics“ findet in Flensburg eine zentrale Landesfinalveranstaltung mit allen Sportarten statt!

Im Rahmen dieser Großveranstaltung wird es für die Sportler:innen

T-Shirts und eine große Siegerehrung mit anschließendem Showprogramm geben.

Wir wünschen unserem Team schon jetzt viel Spaß und maximalen Erfolg.

Künstler:in des Monats!

Die Albert-Schweitzer-Schule hat das erste Mal den oder die Künstler/Künstlerin des Monats gekürt. Alle Schüler und Schüler der Schule konnte bis Ende März ihre Kunstwerke hierfür bei Frau Stoltenberg einreichen. Eine kleine Jury aus verschiedenen Lehrerinnen, die Schulsozialarbeiterin Frau Oldörp und unsere Schulleiterin Frau Granz haben dann gemeinsam die ersten Siegerinnen vom Kunstwettbewerb gekürt.